O curso aborda técnicas avançadas e contemporâneas da confeitaria e panificação por meiodas seguintes disciplinas:
O curso é de Aperfeiçoamento, com carga horária de 180h e focado nas habilidades necessárias na área.
São utilizados recursos operacionais específicos do ambiente profissional, levando o aluno ao contato com os mais variados tipos de equipamentos e utensílios, contribuindo para que desenvolva seu repertório de habilidades e possa aprofundá-las.
O estudante encontrará soluções e respostas para questões relacionadas às áreas de Confeitaria Avançada e Panificação, com embasamento em técnicas clássicas e modernas, além de entender os principais erros cometidos, podendo ser mais assertivo.
O aluno sairá com o embasamento do aprendizado prático em Panificação e Confeitaria Avançada adquirida com um corpo docente qualificado.
Destinado a graduados em todas as áreas e que tenham experiência prévia ou interesse em aprimorar o conhecimento e se especializar na área de Panificação e Confeitaria Avançada.
Suporte Acadêmico:
Prof. Sandra Sanches Marangoni
Possui graduação em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi (2014). É pós-graduada em gastronomia funcional pela FAMESP (2016) e possui especialização em confeitaria e panificação pela Universidade Anhembi Morumbi (2017). Participou dos cursos de probióticos em alimentos e suas implicações na saúde humana como aluna especial da USP e aperfeiçoamento em pesquisa, gestão e inovação em cirurgia translacional da UNIFESP. Cursou, também, fundamentals of plant-based food photography na Matthew Kenney Culinary School e fundamentals of raw cusine na Matthew Kenney Culinary School – Miami, fermentação natural e panificação e confeitaria sem glúten e sem lácteos, estes dois últimos pela Escola Levain. Atualmente, é aluna do mestrado na máster internacional en nutrición y dietética da Universidad Europea del Atlántico, docente da graduação e pós-graduação na Universidade Anhembi Morumbi e ministra cursos livres na Escola Wilma Kövesi de Cozinha. Também é personal Chef e realiza consultoria no desenvolvimento de receitas, métodos e técnicas gastronômicas, dietas e produtos com propriedades especiais no Brasil e no exterior.
Confira alguns de nossos outros cursos