A partir de

R$498 ,14/mês

INSCREVA-SE valor para ingressantes em 2021/1
Selecione como e onde deseja estudar:
Aulas semanais

Carga horária

Local

Data de início

Aperfeiçoamento

Panificação e Confeitaria Avançada

Veja mais detalhes:
O que vou aprender O programa

Quer mais informações?

Preencha os dados e entraremos em contato

O que você vai aprender no curso

O curso aborda técnicas avançadas e contemporâneas da confeitaria e panificação por meiodas seguintes disciplinas:

Grade Curricular
  • Empreendedorismo
  • Técnicas de confeitaria
  • Técnicas de panificação
  •  Viennoiserie e Técnicas de fermentação
  • Doces e chocolates de festa
  • Confeitaria artística
  • Entremets e sobremesas empratadas
  • Panificação avançada
Sobre o curso

O curso é de Aperfeiçoamento, com carga horária de 180h e focado nas habilidades necessárias na área.

São utilizados recursos operacionais específicos do ambiente profissional, levando o aluno ao contato com os mais variados tipos de equipamentos e utensílios, contribuindo para que desenvolva seu repertório de habilidades e possa aprofundá-las.

O estudante encontrará soluções e respostas para questões relacionadas às áreas de Confeitaria Avançada e Panificação, com embasamento em técnicas clássicas e modernas, além de entender os principais erros cometidos, podendo ser mais assertivo.

Objetivos

O aluno sairá com o embasamento do aprendizado prático em Panificação e Confeitaria Avançada adquirida com um corpo docente qualificado.

A quem se destina

Destinado a graduados em todas as áreas e que tenham experiência prévia ou interesse em aprimorar o conhecimento e se especializar na área de Panificação e Confeitaria Avançada.

 

Coordenadores

Cursos relacionados

Confira alguns de nossos outros cursos

Fale com a gente por Whatsapp