Sobre o curso
O curso tem a proposta de ampliar a visão do profissional para que analise o mercado de eventos como ferramenta de comunicação e como plataforma de contato entre as marcas e as instituições com seu público, além de possibilitar um amplo contato com o setor de eventos sociais, corporativos, culturais e esportivos.
É estruturado para desenvolver competências funcionais e gerenciais e melhorar a capacidade do profissional em avaliar e administrar os principais processos organizacionais e de gestão de empreendimentos de forma integrada e com foco em resultados. Aprimora o processo de tomada de decisão e gestão de risco.
Objetivos
O MBA em Gestão de Eventos possui um programa de ensino inovador, que visa desenvolver competências fundamentais para o seu sucesso profissional, como empreendedorismo, tendências do mercado de eventos e ferramentas para inovação. Para isso, contamos com metodologias ativas diversas, além de trocar experiências com os alunos de outros cursos da área de Hospitalidade.
A quem se destina
A área de eventos apresenta-se como potencial gerador de negócios para empresas que optam por divulgar e fixar sua imagem ao consumidor, além de ampliar o networking no mercado. Muitas empresas investem no setor como parte de sua estratégia de marketing, inclusive com apoio do governo que busca, nesse sentido, desenvolvimento econômico, a geração de emprego e o crescimento cultural da população.
Suporte Acadêmico:
Prof. Sandra Sanches Marangoni
Possui graduação em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi (2014). É pós-graduada em gastronomia funcional pela FAMESP (2016) e possui especialização em confeitaria e panificação pela Universidade Anhembi Morumbi (2017). Participou dos cursos de probióticos em alimentos e suas implicações na saúde humana como aluna especial da USP e aperfeiçoamento em pesquisa, gestão e inovação em cirurgia translacional da UNIFESP. Cursou, também, fundamentals of plant-based food photography na Matthew Kenney Culinary School e fundamentals of raw cusine na Matthew Kenney Culinary School – Miami, fermentação natural e panificação e confeitaria sem glúten e sem lácteos, estes dois últimos pela Escola Levain. Atualmente, é aluna do mestrado na máster internacional en nutrición y dietética da Universidad Europea del Atlántico, docente da graduação e pós-graduação na Universidade Anhembi Morumbi e ministra cursos livres na Escola Wilma Kövesi de Cozinha. Também é personal Chef e realiza consultoria no desenvolvimento de receitas, métodos e técnicas gastronômicas, dietas e produtos com propriedades especiais no Brasil e no exterior.
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