Para ampliar a visão estratégica de negócios do setor de gastronomia e eventos, o curso aborda as seguintes disciplinas:
O curso busca ampliar a capacidade do profissional em avaliar e administrar os principais processos organizacionais e de gestão de empreendimentos de forma integrada e com foco em resultados, além de melhorar o networking profissional com equipes atuantes em empresas de diversos segmentos dentro do setor de alimentos e bebidas, ampliar a visão de negócios e dar ferramentas para identificar oportunidades e empreender projetos, ligados à sua atividade profissional.
Com o crescimento do setor de hospitalidade no Brasil e no mundo, houve uma expansão de investimentos na capacitação de profissionais com um perfil de excelência, aptos a ingressarem no mercado de trabalho, melhorando efetivamente a qualidade dos serviços.
Diante destes dados e considerando o fato de que na cidade de São Paulo há grandes oportunidades de investimentos no setor, além de concentrar um dos maiores PIBs do Brasil, há uma necessidade expressiva de formação de gestores qualificados para atuarem nestas áreas específicas.
O aluno poderá assumir cargos gerenciais e de liderança em estabelecimentos do setor de A&B podendo colaborar com a melhoria da logística operacional, implementando diferentes soluções e metodologias de trabalho.
Suporte Acadêmico:
Prof. Sandra Sanches Marangoni
Possui graduação em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi (2014). É pós-graduada em gastronomia funcional pela FAMESP (2016) e possui especialização em confeitaria e panificação pela Universidade Anhembi Morumbi (2017). Participou dos cursos de probióticos em alimentos e suas implicações na saúde humana como aluna especial da USP e aperfeiçoamento em pesquisa, gestão e inovação em cirurgia translacional da UNIFESP. Cursou, também, fundamentals of plant-based food photography na Matthew Kenney Culinary School e fundamentals of raw cusine na Matthew Kenney Culinary School – Miami, fermentação natural e panificação e confeitaria sem glúten e sem lácteos, estes dois últimos pela Escola Levain. Atualmente, é aluna do mestrado na máster internacional en nutrición y dietética da Universidad Europea del Atlántico, docente da graduação e pós-graduação na Universidade Anhembi Morumbi e ministra cursos livres na Escola Wilma Kövesi de Cozinha. Também é personal Chef e realiza consultoria no desenvolvimento de receitas, métodos e técnicas gastronômicas, dietas e produtos com propriedades especiais no Brasil e no exterior.
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