Para aprofundar o conhecimento na área financeira e estratégica no setor de alimentos e bebidas o curso aborda as disciplinas a seguir:
O curso de finanças em A&B busca ampliar a capacidade do profissional em avaliar e administrar os principais processos organizacionais e financeiros no mercado de A&B, por meio da utilização de indicadores para a tomada de decisão.
Além disso, incrementa o networking profissional com equipes atuantes em empresas de diversos segmentos do setor de alimentos e bebidas, ampliando a visão de negócios, gestão de finanças e as possibilidades de carreira.
Com este curso de finanças em A&B, o profissional estará apto para assumir cargos gerenciais em estabelecimentos do setor de A&B, podendo colaborar com a melhoria da estratégia empresarial com foco na gestão de finanças.
Aprofundar o conhecimento na área financeira e estratégica no setor de alimentos e bebidas;
Ampliar a capacidade do profissional em avaliar processos organizacionais e financeiros em empreendimentos com foco em resultados;
Aprimorar o processo de tomada de decisão e gestão de finanças e riscos;
Melhorar o networking profissional com equipes atuantes em empresas de diversos segmentos dentro do setor de gestão de finanças em alimentos e bebidas;
Estabelecer inter-relações entre as diversas áreas do conhecimento e de alimentos e bebidas;
Visão de negócios, sendo capaz de identificar oportunidades e empreender projetos, ligados à sua atividade profissional;
Trabalho em equipe e em conformidade com as normas e procedimentos técnicos adequados.
Destinado a graduados em todas as áreas e que tenham experiência prévia ou interesse em aprimorar o conhecimento e se especializar na área de estratégia e em gestão de finanças em alimentos e bebidas.
O curso contribui, ainda, para um aprofundamento do conhecimento e um diferencial em formação acadêmica para profissionais que já estejam envolvidos na área de gestão de finanças em A&B como administradores, gerentes, equipes das áreas de administração e finanças do setor e demais interessados.
Suporte Acadêmico:
Prof. Sandra Sanches Marangoni
Possui graduação em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi (2014). É pós-graduada em gastronomia funcional pela FAMESP (2016) e possui especialização em confeitaria e panificação pela Universidade Anhembi Morumbi (2017). Participou dos cursos de probióticos em alimentos e suas implicações na saúde humana como aluna especial da USP e aperfeiçoamento em pesquisa, gestão e inovação em cirurgia translacional da UNIFESP. Cursou, também, fundamentals of plant-based food photography na Matthew Kenney Culinary School e fundamentals of raw cusine na Matthew Kenney Culinary School – Miami, fermentação natural e panificação e confeitaria sem glúten e sem lácteos, estes dois últimos pela Escola Levain. Atualmente, é aluna do mestrado na máster internacional en nutrición y dietética da Universidad Europea del Atlántico, docente da graduação e pós-graduação na Universidade Anhembi Morumbi e ministra cursos livres na Escola Wilma Kövesi de Cozinha. Também é personal Chef e realiza consultoria no desenvolvimento de receitas, métodos e técnicas gastronômicas, dietas e produtos com propriedades especiais no Brasil e no exterior.
Confira alguns de nossos outros cursos