Demonstrar interesse nesse curso:

Aperfeiçoamento

Cozinha Profissional

Veja mais detalhes:
O que vou aprender O programa

Quer mais informações?

Preencha os dados e entraremos em contato

O que você vai aprender no curso

Sobre o curso

O curso de Aperfeiçoamento em Cozinha Profissional da Anhembi Morumbi alia a prática em cozinha à aplicação de conceitos e técnicas, oferecendo quase 100% das aulas práticas. São 180 horas de carga horária com foco nas habilidades necessárias na área.

Foco no desenvolvimento do aluno

Cada disciplina do curso utiliza-se de metodologia adequada, pautada nos mais modernos conceitos de aprendizado centrado no aluno visando extrair o máximo da participação discente e coletiva. O corpo docente é altamente qualificado, com experiência acadêmica e profissional consolidadas.


Objetivos

O aluno sairá com o embasamento do aprendizado prático em Cozinha Profissional adquirida com um corpo docente qualificado.


A quem se destina

Destinado a graduados em todas as áreas e que tenham experiência prévia ou interesse em um Novo Aperfeiçoamento em Cozinha Profissional.

Grade Curricular
  • Segurança Alimentar
  • Habilidades Básicas de Cozinha
  • Carnes, Aves e Peixes
  • Cozinha Fria e Cultura Gastronômica
  • Gastronomia em Eventos
  • Cozinha Brasileira
  • Cozinha das Américas
  • Cozinha Europeia
  • Cozinha Oriental
  • Trabalho de Conclusão de Curso

Coordenadores

Fale com a gente por Whatsapp