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INSCREVA-SE valor para ingressantes em 2021/1
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Aulas semanais

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Data de início

Aperfeiçoamento

Cozinha Profissional

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O que você vai aprender no curso

O curso fornece na prática as principais técnicas utilizadas no mercado de gastronomia atual, para isso as seguintes disciplinas são abordadas:

Grade Curricular
  • Segurança Alimentar
  • Habilidades Básicas de Cozinha
  • Carnes, Aves e Peixes
  • Cozinha Fria e Cultura Gastronômica
  • Gastronomia em Eventos
  • Cozinha Brasileira
  • Cozinha das Américas
  • Cozinha Europeia
  • Cozinha Oriental
  • Trabalho de Conclusão de Curso
     
Sobre o curso

O curso de Aperfeiçoamento em Cozinha Profissional da Anhembi Morumbi alia a prática em cozinha à aplicação de conceitos e técnicas, oferecendo quase 100% das aulas práticas. São 180 horas de carga horária com foco nas habilidades necessárias na área.

Foco no desenvolvimento do aluno

Cada disciplina do curso utiliza-se de metodologia adequada, pautada nos mais modernos conceitos de aprendizado centrado no aluno visando extrair o máximo da participação discente e coletiva. O corpo docente é altamente qualificado, com experiência acadêmica e profissional consolidadas.

Objetivos

O aluno sairá com o embasamento do aprendizado prático em Cozinha Profissional adquirida com um corpo docente qualificado.

 
A quem se destina

Destinado a graduados em todas as áreas e que tenham experiência prévia ou interesse em um Novo Aperfeiçoamento em Cozinha Profissional.

 

Coordenadores

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