A partir de

R$607 ,01/mês

INSCREVA-SE valor para ingressantes em 2021/1
Selecione como e onde deseja estudar:
Aulas semanais

Carga horária

Local

Data de início

Aperfeiçoamento

Cozinha Profissional

Veja mais detalhes:
O que vou aprender O programa

Quer mais informações?

Preencha os dados e entraremos em contato

O que você vai aprender no curso

O curso fornece na prática as principais técnicas utilizadas no mercado de gastronomia atual, para isso as seguintes disciplinas são abordadas:

Grade Curricular
  • Segurança Alimentar
  • Habilidades Básicas de Cozinha
  • Carnes, Aves e Peixes
  • Cozinha Fria e Cultura Gastronômica
  • Gastronomia em Eventos
  • Cozinha Brasileira
  • Cozinha das Américas
  • Cozinha Europeia
  • Cozinha Oriental
  • Trabalho de Conclusão de Curso
     

New

Disciplinas sempre
atualizadas


Material de apoio
de qualidade

Coordenadores

Fale com a gente por Whatsapp