A partir de

R$905 ,71/mês

INSCREVA-SE valor para ingressantes em 2021/2
Selecione como e onde deseja estudar:
Aulas semanais

Carga horária

Local

Data de início

Especialização

Confeitaria e Panificação

Veja mais detalhes:
O que vou aprender O programa

Quer mais informações?

Preencha os dados e entraremos em contato

O que você vai aprender no curso

Sobre o curso

O curso é focado na prática e são utilizados recursos operacionais específicos do ambiente profissional, levando o aluno ao contato com os mais variados tipos de equipamentos e utensílios, contribuindo para que desenvolva seu repertório de habilidades e possa aprofundá-las.

O aluno encontrará soluções e respostas para os mais variadas questões relacionadas às áreas de Confeitaria e Panificação, com embasamento em técnicas clássicas e modernas, além de entender os principais erros cometidos, com a intenção de ser mais assertivo.


Objetivos

Formar profissionais que assumam desde cargos operacionais mais simples, até a direção de estabelecimentos do setor e que possam colaborar com a melhoria dos processos e produtos, absorvendo diferentes metodologias de trabalho e inovações tecnológicas.

Contribuir pra que o aluno esteja apto a desempenhar todos os papéis dentro da realidade profissional voltada à Confeitaria e Panificação.


A quem se destina

É destinado a graduados na área de Gastronomia, Nutrição, Hotelaria e Turismo, assim como em qualquer outra área, desde que tenha experiência prévia ou interesse em aprimorar o conhecimento e se especializar na área de Confeitaria e Panificação.

Coordenadores

Cursos relacionados

Confira alguns de nossos outros cursos

Fale com a gente por Whatsapp