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Especialização

Confeitaria e Panificação

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O que você vai aprender no curso

Sobre o curso

O curso é focado na prática e são utilizados recursos operacionais específicos do ambiente profissional, levando o aluno ao contato com os mais variados tipos de equipamentos e utensílios, contribuindo para que desenvolva seu repertório de habilidades e possa aprofundá-las.

O aluno encontrará soluções e respostas para os mais variadas questões relacionadas às áreas de Confeitaria e Panificação, com embasamento em técnicas clássicas e modernas, além de entender os principais erros cometidos, com a intenção de ser mais assertivo.


Objetivos

Formar profissionais que assumam desde cargos operacionais mais simples, até a direção de estabelecimentos do setor e que possam colaborar com a melhoria dos processos e produtos, absorvendo diferentes metodologias de trabalho e inovações tecnológicas.

Contribuir pra que o aluno esteja apto a desempenhar todos os papéis dentro da realidade profissional voltada à Confeitaria e Panificação.


A quem se destina

É destinado a graduados na área de Gastronomia, Nutrição, Hotelaria e Turismo, assim como em qualquer outra área, desde que tenha experiência prévia ou interesse em aprimorar o conhecimento e se especializar na área de Confeitaria e Panificação.

Grade Curricular
  • Análise e resolução de problemas
  • Empreendedorismo
  • Ferramentas práticas para inovação
  • Técnicas de confeitaria
  • Técnicas de panificação
  • Café da manhã e confiserie
  • Chocolate
  • Confeitaria clássica
  • Doçaria brasileira
  • Sorvetes e sobremesas geladas
  • Confeitaria artística
  • Doces e chocolates de festa
  • Entremets e sobremesas empratadas
  • Panificação avançada
  • Viennoiserie e técnicas de fermentação
  • Projeto-Experiência

Coordenadores

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